Nombre total de pages vues

vendredi 11 avril 2014

Cannelés salés poire-chorizo


Que diriez vous d'accompagner votre apéro de petits cannelés salés, pour moi ce sera poire et chorizo, A vous de tester d'autres mélanges tout en gardant la recette de base.
Pour info, ayant plus de pâte que je ne pensais, j'en ai aussi fait de mini-financiers...

Pour 18 mini-cannelés:

1 œuf
50 gr de farine
25 cl de lait
30 gr de beurre
70 gr de poire
60 gr de chorizo
Sel & poivre

Faire fondre le beurre à feu doux dans le lait, laisser refroidir.
Dans un saladier, verser la farine, ajouter l'oeuf, le poivre et une pincée de sel. Remuer tout en versant petit à petit le mélange lait et beurre.

Couper le chorizo en tout petits morceaux, incorporer à la pâte et mixer légèrement. Ajouter ensuite la poire coupée en petits dés.

Répartir dans les moules à cannelés (remplir au 2/3 seulement) et mettre au four à 200° (th 7) 20 à 25 mn environ (selon le four).

                               

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire