Des pâtes chinoises accompagnées d'un mélange de légumes divers ça vous dit?
2 carottes
2 petites courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
200 gr de champignons de Paris
200 gr de germes de soja frais
Dés de jambon
200 gr de nouilles chinoises
Huile d'olive
2 c à soupe de sauce soja
Éplucher les carottes et les émincer ainsi que les courgettes en fines lamelles avec l'économe. Couper les champignons en 4, couper l'oignon en fines lamelle et rincer les germes de soja. Eplucher et émincer les gousses d'ail.
Chauffer l'huile d'olive dans un wok et y jeter tous les légumes, verser la sauce soja et faire sauter le tout à feu vif sans cesser de remuer...10 mn environ. Ajouter les dés de jambon.
A côté faire bouillir l'eau dans une casserole, ajouter un peu de sel et les nouilles chinoises...cuisson 5 mn !
Egoutter et verser dans la poêlée de légumes, mélanger bien l'ensemble...Bon appétit !
Un joli plat dépaysant, et qui me fait vraiment envie !! Bonne soirée, bises.
RépondreSupprimer