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vendredi 7 mars 2014

Tartare de champignons et jambon


Voilà une idée de recette récupérées sur une revue chez ma coiffeuse...eh oui même là je suis encore en cuisine!!!
Délicieux ce petit tartare, quand même un peu revisité par mes soins. Présenté ici en entrée, je verrais bien aussi cette préparation à l'apéro, servie dans des feuilles d'endive ou dans des conchiglioni (pâtes à farcir).

Pour 2 personnes :

200 gr de champignons de Paris frais
150 gr de jambon blanc
2 c à café de persil haché
3 c à café de moutarde à l'ancienne
2 c à soupe de vinaigrette
Sel & poivre

Nettoyer les champignons de Paris, les détailler en lamelles. Les mettre dans le bol du mixer avec le jambon coupé en morceaux.
Mixer, sortir du bol, ajouter la moutarde, la vinaigrette, le persil haché, saler, poivrer et mélanger le tout.
Servir dans une coupelle ou dans les têtes de champignons.

1 commentaire:

  1. Il est vraiment sympa ce tartare et j'aime beaucoup ton idée dans les pâtes à farcir, je crois que je vais essayer cette suggestion avec ton tartare. Merci et bonne journée; Bises

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