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jeudi 6 mars 2014

Risotto à la normande


Pour 2 personnes :

1 verre de riz
1/2 camembert
200 gr d'andouille de vire coupé en dés
1 gros oignon haché
1 l d'eau + un cube de bouillon de volaille
1 pomme coupée en dés
Sel & poivre

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
Mouiller le tout avec un peu de bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert et en remuant de temps en temps. Toujours laisser évaporer le bouillon avant d'en rajouter. Renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Pendant ce temps "écroûter le camembert" et le couper en morceaux. Vous pouvez aussi laisser la croûte, pas de problème au niveau goût, c'est juste que la croûte ne fond pas et on retrouve ces petits morceaux dans la préparation...disons que c'est juste moins présentable!

Une fois le riz cuit, ajouter le camembert, laisser fondre à feu doux tout en remuant. Ajouter ensuite les dés d'andouille, chauffer 2 à 3 mn. Retirer du feu, verser les morceaux de pomme crue, mélanger délicatement et dresser les assiettes...Bon appétit!

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