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lundi 17 mars 2014

Sauce pamplemousse



Je vous ai concocté une petite sauce au pamplemousse rapide et facile à réaliser pour accompagner ces filets ou darnes, cuits au court bouillon, grillés ou bien frits... ...bien entendu vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de l'orange ou du citron...cela va de soi !!!

Pour 2 personnes :

1 pamplemousse
50 gr de beurre
5 cl de crème fraîche
1 c à café de maïzena
Sel et poivre

Zester un pamplemousse, en presser le jus, y ajouter le zeste  et porter le tout à ébullition. Faire réduire de moitié.
Mouiller la maïzena d'un peu d'eau et verser dans le jus de pamplemousse...laisser bouillir à feu moyen jusqu'à épaississement. Hors du feu y incorporer le beurre coupé en dés, mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la crème, saler, poivrer et bien mélanger.

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