De la pâte feuilletée sous la main...je me demandais bien comment la présenter cette pâte...et hop une illumination...eh oui ça m'arrive.
Je vous avoue franchement que je ne savais pas du tout comment ça allait se terminer...
Fastoche...commencer par étaler la pâte et enrouler la autour d'un cercle à pâtisserie.
Découper tout ce qui dépasse et mettre les cercles entourés de pâte au four, une dizaine de minutes th 6/7.
Et voilà, plus qu'à glisser le cercle afin de récupérer la pâte cuite.
Maintenant reste à le garnir...et là vu la légèreté de la garniture vous ne culpabilisez même pas...Pas de quoi non plus puisque étant un test, je n'en ai fait qu'un. Trop bon mais aussi le goût de trop peu, eh oui obligée de partager !!!
Pour la garniture :
1 blanc d'oeuf battu en neige
3 c à soupe de crème fraîche battue en Chantilly
2 c à soupe de sucre en poudre
3 c à soupe de fruits rouges surgelés en mélange (décongelés)
2 c à café de gelée de groseilles
Récupérer le jus des fruits décongelés, rajouter 1 c à soupe de sucre et la gelée de groseille, faire réduire quelques minutes sur feu doux.
Ajouter 1 c à soupe de sucre à la Chantilly, incorporer le blanc en neige, mélanger délicatement. Ajouter ensuite les fruits rouges.
Dresser l'assiette, déposer le cercle de pâte feuilletée, le garnir de crème et décorer avec la gelée de groseilles et le reste de crème !
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