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lundi 17 mars 2014

Quand la Vendée se met à l'heure italienne...


Cette "tartine de mogette" peuvent aussi accompagner un apéro...une baguette coupée en petites tartines qui seront grillées bien sûr!
Certains bien évidemment connaissent les "tartines de mogettes"...typiquement vendéen.

Vous recevez du monde, à court d'idées et surtout envie de participer et non de rester devant les fourneaux...voilà le plat idéal....(Facultatif...+ un plat de charcuterie pour ceux qui ne peuvent se passer de viande)

Sur la table, la marmite de "mogette chaude", des gousses d'ail, le beurre et un grill-pain...et hop aux invités de se mettre au travail..une soirée conviviale en perspective....
Autrefois on faisait griller les tartines devant le feu de cheminée...pourquoi pas si vous en avez une.

Cet article est plus pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont tout simplement des tartines grillées frottées d'ail, tartinées de bon beurre salé, et garnies d'haricots blancs...voilà vous savez tout !!!
Ici j'ai rajouté ma touche perso, des ingrédients que j'adore et qui je trouve, vont super bien avec...des tomates à l'huile et de la roquette.

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