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samedi 22 mars 2014

Raviolis farcis aux champignons et noisettes et sa sauce poivron


Première fois que je réalise des raviolis...merci Pauline P pour ta recette! Servis ici avec un coulis de poivron!
Un bémol cependant, étant un peu prise par le temps je n'ai pas voulu sortir ma machine à pâte...dommage car là au rouleau ma pâte est trop épaisse. Et pas terrible non plus la forme de mes raviolis...bcp de progrès à faire!!!
Mais je peux vous dire une chose, la farce est délicieuse...à refaire!

Pour 2 personnes :
Pour la pâte:
150 gr farine
2 oeufs
Un peu d'huile
Une pincée de sel

Pour la farce :

Champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
Noisettes
2 kiri
Persil

Sel & poivre

Mélanger farine et oeufs, rajouter un peu d'huile et pétrir la pâte pour l'assouplir 5 min.
Etaler la pâte au rouleau ou encore mieux avec la machine à pâte pour obtenir un pâte fine.
Pour la garniture, faire cuire champignons, ail et oignon ensemble, une fois cuit mixer le tout avec les noisettes et les kiri, assaisonner.
Découper vos raviolis à l'emporte pièce, les garnir de farce, refermer les en mouillant bien les jointures pour faireBlog de claryss : Cuisin'délice, Raviolis farcis aux champignons et noisettes coller la pâte.

Cuire les raviolis dans une casserole d'eau bouillante et salée
, 2 à 5 mn. selon leur épaisseur,

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