La courge
butternut, un légume qui s'adapte
à tous les
mélanges....ici aux merguez et
fromages!
Pour 2 personnes :
450 gr de courge butternut en dés
1 oignon
1 c à café rase de curcuma
Beurre
Emmental et Munster
2 merguez
Sel & poivre
Éplucher et couper le butternut en morceaux.
Dans une casserole, faire
revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre, saupoudrer de
curcuma.Pour 2 personnes :
450 gr de courge butternut en dés
1 oignon
1 c à café rase de curcuma
Beurre
Emmental et Munster
2 merguez
Sel & poivre
Éplucher et couper le butternut en morceaux.
Ajouter le butternut, saler et poivrer. Mettre un peu d'eau et laisser cuire à couvert 20 mn
Faire cuire les merguez et les couper en morceaux. Rajouter les merguez au butternut et mélanger.
Mettre dans un plat allant au four. Parsemer d'emmental râpé et de dés de Munster, laisser gratiner 8 mn environ..
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