Nombre total de pages vues

dimanche 23 mars 2014

Croustillants de crevettes à l'italienne


Des crevettes en habit de feuilles de brick tartinées.....un délice à l'apéro!!!
Je pense aussi qu'elles pourraient se servir en entrée avec une bonne salade verte et quelques autres ingrédients...à réfléchir! 

24 grosses crevettes

3 feuilles de brick

40 gr de pesto

Tomates confites à l'huile d'olive en petits dés

Couper chaque feuille de brick en 8. Badigeonner de pesto, parsemer de dés de tomates confites. Préchauffez le four th 6/7 (200°c)

Décortiquer les crevettes en conservant la queue, poivrez. Poser une crevette sur la partie arrondie de chaque feuille de brick et les rouler.


Enfourner les croustillants en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud ou tiède.

Vous pouvez préparer les croustillants à l'avance, les conserver au frigo jusqu'au moment de les cuire. 

1 commentaire:

  1. Parfait pour un p'tit apéro sympa! J'adore crevettes, bricks, c'est une association bien sympa! Bisous ma belle !

    RépondreSupprimer