Des crevettes en habit de feuilles de brick
tartinées.....un délice à l'apéro!!!
Je pense aussi qu'elles pourraient se servir en entrée avec une bonne salade verte et quelques autres ingrédients...à réfléchir!
24 grosses crevettes
3 feuilles de brick
40 gr de pesto
Tomates confites à l'huile d'olive en petits dés
Couper chaque feuille de brick en 8. Badigeonner de pesto, parsemer de dés de tomates confites. Préchauffez le four th 6/7 (200°c)
Décortiquer les crevettes en conservant la queue, poivrez. Poser une crevette sur la partie arrondie de chaque feuille de brick et les rouler.
Enfourner les croustillants en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud ou tiède.
Vous pouvez préparer les croustillants à l'avance, les conserver au frigo jusqu'au moment de les cuire.
Je pense aussi qu'elles pourraient se servir en entrée avec une bonne salade verte et quelques autres ingrédients...à réfléchir!
24 grosses crevettes
3 feuilles de brick
40 gr de pesto
Tomates confites à l'huile d'olive en petits dés
Couper chaque feuille de brick en 8. Badigeonner de pesto, parsemer de dés de tomates confites. Préchauffez le four th 6/7 (200°c)
Décortiquer les crevettes en conservant la queue, poivrez. Poser une crevette sur la partie arrondie de chaque feuille de brick et les rouler.
Enfourner les croustillants en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud ou tiède.
Vous pouvez préparer les croustillants à l'avance, les conserver au frigo jusqu'au moment de les cuire.
Parfait pour un p'tit apéro sympa! J'adore crevettes, bricks, c'est une association bien sympa! Bisous ma belle !
RépondreSupprimer