Nombre total de pages vues

samedi 15 mars 2014

Pâtes au jambon et gorgonzola


Pour les soirs où l'inspiration manque...des pâtes accomagnées de sauce "vide-frigo"...eh ben moi ça me va !!!

200 gr de pâtes
150 gr de dés de jambon blanc
100 gr de gorgonzola
10 cl de crème fraîche
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
Beurre
Sel & poivre

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail émincé ainsi que le poivron coupé en petits dés. Laisser 15 mn sur feu doux sans oublier de remuer le tout.
Ajouter la moitié du gorgonzola coupé en dés, ainsi que la crème. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu. Rectifier l'assaisonnement si besoin et réserver au chaud.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon l'indication donnée sur le paquet. Egoutter les pâtes.
Verser la sauce sur les pâtes, ajouter les dés de gorgonzola, mélanger le tout et servir chaud !

1 commentaire: