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mercredi 12 février 2014

Verrine terre et mer


Pour 4 personnes :

300 gr de chou-fleur
2 pamplemousses rose
200 gr de crevettes rose
100 gr de fèves
1/2 orange
Ciboulette
2 pincées de piment d'Espelette
1 bonne cuil à s d'huile d'olive
Jus d'un demi citron
Sel & poivre

Râper le chou-fleur avec une rape à gros trous ou émincer avec un couteau.
Peler le pamplemousse à vif, éliminer au maximum les parties blanches et le couper en dés. Mettre dans une passoire pour récupérer le jus.
Prélever le zeste d'une demi orange et la presser.
Blanchir le zeste pendant une min, ensuite le rafraîchir et le couper tout fin. Hacher la ciboulette, ajouter jus d'orange, jus de citron et jus de pamplemousse ainsi que le zeste, saler, ajouter le piment d'Espelette et l'huile. Emulsionner le mélange jus d'agrumes huile d'olive.
Mélanger le chou fleur, fèves, crevettes, morceaux de pamplemousse, garnir les verrines et verser la vinaigrette d'agrumes...bon appétit!

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