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jeudi 13 février 2014

Petits roulés d’aubergines farcis


Ces petits roulés issus de mon imagination, peuvent être servis soit à l'apéro, soit en entrée agrémentés d'un petit mélange de salades...c'est comme vous voulez !

Aubergine
Escalope  de poulet ou de dinde
Tomate
Parmesan
Huile d'olive
Sel & poivre

Trancher en biais l'aubergine avec une mandoline (3 mm environ). Les mettre griller, sur un grill de fonte (retourner et surveiller pour éviter qu'elles ne brûlent), saler et poivrer.

Couper en fines tranches l'escalope, Saupoudrer de paprika en poudre, mettre mariner dans un peu d'huile d'olive 30 mn environ.
Couper la tomate en petites tranches et le parmesan en copeaux.

Retirer les aubergines du grill, mettre à la place les minis escalopes et les tranches de tomates. Ne pas hésiter en cours de cuisson à taper avec votre fourchette sur la viande afin d'affiner encore les minis escalopes. Elles ne demandent que très peu de cuisson vu l'épaisseur.

Ne nous reste plus qu'à former nos petits roulés. Prendre une tranche d'aubergine, déposer la mini escalope, ensuite les copeaux de parmesan et pour terminer la tomate. Rouler assez serré le tout et maintenir avec un cure-dent.

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