Une spécialité espagnole, génial ce gâteau flan...frais et léger...trop bon!
1 yaourt nature
2 œufs
1 pot à yaourt de cassonade
2 pots de farine
4 pots de lait
150 gr de chocolat
2 c à soupe de pralin
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger les œufs et le yaourt.
Ajouter le sucre, la farine et le pralin.
Faire fondre le chocolat avec 1 pot de yaourt de lait, le verser dans la préparation et rajoutez les 3 pots de lait restants.
Verser dans un moule et enfourner pour 45 minutes. Mettre au frais avant de déguster!
Hum je pense que je vais tester!! bonne journée :) bizoux
RépondreSupprimerRohlala, quelle merveille !! j'en ai l'eau à la bouche de regarder les photos, alors le goûter je fonds de bonheur !! Merci pour la recette. Bises
RépondreSupprimerMiam miam, tu nous gâtes encore Claryss!
RépondreSupprimer