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mardi 25 février 2014

Palmiers aux lardons, sauce tomate et graines de sésame

 
Oui je suis accroc des palmiers en tout genre, mais aujourd'hui je vous donne plus une astuce qu'une recette.
En effet préparer ses palmiers à l'avance et les mettre crus au congélateur est vraiment un gain de temps.
Des invités débarquent à l'improviste et hop vous n'avez plus qu'à les passer au four et à les déguster chauds.

Pâte feuilletée (20 cm de diamètre environ)
5 c à soupe de sauce tomate
75 gr de lardons
2 gousses d'ail
Persil
Graines de sésame
Sel & poivre

Cuire les lardons dans une poêle à sec, égoutter et éponger pour éliminer la graisse.
Remettre dans la poêle avec l'ail émincé et le persil haché, laisser cuire 5 mn., mixer le tout .Ajouter la sauce tomate et bien mélanger, assaisonner si besoin.
Etaler la pâte, et la tartiner de la préparation lardons-sauce tomate.
Rouler la pâte, chaque bord vers le milieu, et mettre 45 mn au congélateur afin que la pâte soit ferme (plus facile à couper).
Couper en tranche de 5 mn environ et remettre au congélateur en attendant de passer au four.

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