Elle attendait patiemment dans un dossier cuisine cette recette et chouette, aujoud'hui ayant j'ai les ingrédients requis...profitons en!
Une fois n'est pas coutume, j'ai suivi la recette à la lettre
Au cas ou vous ne connaîtriez pas, je vous invite à regarder cette émission. Vous pouvez aussi aller jeter un oeil sur le site, car tout le monde n'est pas non plus disponible aux heures de diffusion! Vous trouverez le lien
Sont rassemblés dans cette assiette la Bretagne, l'Italie et l'Espagne avec chou-fleur, parmesan et jambon...que de bons ingrédients!
Pour 4 personnes :
1 chou fleur ou Romanesco
800 gr de fond de volaille
200 gr de copeaux de jambon Cerrano ou autre
2 échalotes
120 gr de crème liquide
80 gr de parmesan
Huile d’olive
Sel & poivre
Détailler le chou
Ciseler les échalotes et les faire suer à l’huile d’olive, sans coloration.
Ajouter le chou, suer également sans coloration. Mouiller avec le fond
Surveiller la cuisson et ajouter si besoin du fond de volaille, à l’image d’un risotto.
Finir avec la crème montée et le parmesan, rectifier l’assaisonnement.
Dresser en disposant les copeaux de jambon ibérique, il deviendra translucide avec la chaleur du produit.

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