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dimanche 23 février 2014

Mousse de foies de volaille aux raisins secs


Sur de bons petits toasts grillés, c'est un délice...rien ne vous empêche aussi de le présenter en entrée sur un lit de salade !!!

6 à 8 personnes :

350 gr de foies de volaille
50 gr de beurre
2 c à soupe de raisins secs
3 c à soupe de crème fraîche
3 échalotes
1 verre à liqueur de calvados
1 verre à liqueur de jus d'orange
Sel & poivre

La veille, laver et sécher les raisins et les mettre à mariner toute la nuit dans le calvados et jus d'orange.
Le lendemain, émincer les échalotes, couper les foies en morceaux. Faire revenir le tout dans un peu de beurre, 5 mn à feu vif. Mouiller avec la marinade, laisser mijoter 10 mn environ.
Passer le tout au mixeur en rajoutant la moitié des raisins marinés. Ajouter ensuite le beurre ramolli, la crème fraîche et l'autre moitié des raisins, saler, poivrer et mélanger le tout avec une cuillère en bois. Réserver au frigo et servir bien frais.

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