Nombre total de pages vues

jeudi 6 février 2014

Galettes gourmandes jambon champignons


8 à 10 galettes selon la taille :
 
200 gr de céréales gourmandes cuites
1 oignon
50 gr de gruyère râpé
60 gr de jambon
2 œufs
1 cuillère à soupe de farine
Huile d'olive et une noix de beurre
Sel et poivre

Faire revenir l'oignon avec une noix de beurre, ajouter les champignons coupés en lamelles, le jambon coupé en dés et laisser cuire quelques minutes.
Dans un saladier, ajoutez aux céréales, le gruyère, le mélange oignon jambon champignons, les œufs, la farine, sel et poivre. Bien mélanger le tout.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y déposer 2 cuillères à soupe de votre appareil, aplatir pour former une galette, dorer d'un côté et retourner délicatement avec une spatule afin de dorer l'autre face.
Servir avec une bonne salade verte du jardin.

1 commentaire:

  1. Tes galettes sont vraiment appétissantes je retiens avec gourmandise la recette ! Bises

    RépondreSupprimer