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mercredi 5 février 2014

Flan de haricot vert au gruyère et parmesan


Pour 4 personnes :

500 gr de haricots verts surgelés
1 pomme de terre
1 carotte
2 oeufs
25 gr de gruyère râpé
25 gr de parmesan
10 cl de crème fraîche
Sel & poivre

Cuire à l'eau bouillante salée les haricots verts, la pomme de terre et la carotte. Mélanger les 2 fromages râpés.
Mixer les légumes avec un peu de bouillon de cuisson, ajouter les oeufs battus en omelette, la crème fraîche, une partie du mélange des fromages râpés, assaisonner à votre convenance.
Remplir des ramequins beurrés et saupoudrer du reste de fromage. Passer au four 25 mn th 6.

2 commentaires:

  1. Merci pour ta visite, et je trouve ton flan vraiment original, c'est vrai que je n'aurais jamais pensé à préparer les haricots verts de cette façon !! Bises et bonne journée.

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  2. Disons que je ne suis pas fan des haricots verts surgelés, là c'est vraiment top...merci de ton com...bizzz, bon mercredi

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