Nombre total de pages vues

jeudi 20 février 2014

Blanc de poulet mariné sauce orange


Excellent ce mariage poulet-orange...servi avec de bons haricots vert et un petit reste de quinoa...hum!

4 personnes :

600 gr de blanc de poulet
60cl de jus d'orange (sans sucre si en brick)
2 citrons (n'ayant pas de citron, pulco pour moi)
1 gousse d'ail
2 c à café de gingembre en poudre
4 c à soupe de sauce soja
8 c à café de graines de sésame

Couper le blanc de poulet en dés, faire griller légèrement les graines de sésames (pour faire ressortir l'arôme), presser les citrons et presser la gousse d'ail. Mettre le poulet à mariner avec tous les ingédients 1 h minimum au frais.
Mettre chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les dés de poulet bien égouttés, ajouter la marinade et laisser réduire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une petite sauce.

1 commentaire:

  1. Une recette parfumé, avec des agrumes, a tester d'urgence !! Bonne soirée.

    RépondreSupprimer