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mercredi 22 janvier 2014

Verrine printanière


Rien d'original pour cette recette si ce n'est que la façon de préparer les champignons ! Pour ce qui est de la vinaigrette de cuisson, à vous de tester selon si vous aimez relevé ou non !!!
Pour une présentation sympa mettre en verrine en alternance ici, avec du concombre et des carottes râpées. Pour terminer décorer avec quelques lanières de tomates à l'huile.Vous pouvez aussi laisser libre cours à votre imagination...les champignons faisant bon ménage avec beaucoup d'ingrédients !

Champignons de Paris en salade :

200 gr de champignons de Paris
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de câpres
0,5 cl d'huile
0,5 cl de vinaigre
0,5 d'eau
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Thym
Romarin
Persil
Sel & poivre de Sichuan

Nettoyer les champignons et les émincer. Mettre dans une casserole l'huile, vinaigre, l'eau,  les câpres, la moutarde, thym, romarin ainsi que l'échalote et l'ail émincé. Porter à ébullition,  y mettre les champignons, laisser cuire jusqu'à réduction du jus. Ajouter le poivre de Sichuan, laisser refroidir.

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