Nombre total de pages vues

mercredi 29 janvier 2014

Rougail de saucisses


Servies pour moi avec un fond de paquet de semoule de couscous et un fond de lentilles...c'est la dèche!!!

Pour 2 personnes :

4 saucisses de Montbéliard
1 boîte de tomates en dés
2 oignons

Thym
1 cuillère à café de curcuma

Persil
Sel & poivre

Faire bouillir vos saucisses pendant 15 minutes, les couper en rondelle d'1 cm1/2.

Faire revenir les oignons, Ajouter le curcuma et les rondelles de saucisses. Laisser prendre de la couleur. Mettre le thym et le poivre en grain écrasé dans une boule à thé (le parfum se diffuse mieux et ça évite de retrouver tout ça dans votre assiette). Bien mélanger et les laisser bien propager leurs goûts avec les saucisses.
 

Rajouter la boîte de tomates en dés, laisser mijoter 10 mn environ et parsemer de persil haché.
Servir avec du riz, des lentilles ou semoule de couscous...c'est comme ça vous dit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire