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mercredi 29 janvier 2014

Quiche poireaux St Jacques


Les derniers poireaux du jardin seront très bien sur mon fond de quiche. D'autant plus qu'ils font aussi bon ménage avec les St Jacques. La pâte c'est selon votre courage, soit faîte maison soit provenant du super-marché.

Pâte brisée
5 ou 6 blancs de poireaux (selon la grosseur)
4 œufs                                                       
Crème fraîche
Un peu de lait
300 gr de noix de St Jacques
1 boule de mozzarella

Emincer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur, les mettre à égoutter.  Faîte revenir très légèrement les noix de St Jacques dans du beurre. Dans un saladier, battre les œufs, crème fraîche et le lait, saler et poivrer.
Foncer votre moule avec la pâte, étaler les blancs de poireaux, ajouter les noix de St Jacques et les œufs battus.  Couper la boule de mozzarella en fines tranches et les disposer  sur la quiche.
Mettre au four th 6 ½ (200°) pendant 25 mn environ

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