Nombre total de pages vues

lundi 20 janvier 2014

Rösti à la portugaise


Pas sûr que cela ne soit une spécialité portugaise, en tout cas moi je l'ai adapté à ma façon mon morceau de morue!!!

Pour 5 röstis :

200 gr de pomme de terre crue râpée
100 gr de morue
1 oignon
2 gousses d'ail
1 piment de Cayenne
2 œufs
Persil
Poivre

Dessaler la morue, si c'est de la salée 2 h suffisent, sinon elle risque d'être trop fade ! Mettre dans l'eau froide avec le piment et laisser cuire 20 mn. Egoutter et effeuiller la morue.
Râper les pommes de terre.
Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement si besoin. Former 5 galettes. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les röstis. Le plus compliqué est de faire de jolis röstis bien ronds et de ne pas les abimer en les retournant.
Servir avec une bonne salade verte du jardin...miam miam !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire