Nombre total de pages vues

lundi 20 janvier 2014

Quiche aux cuisses de grenouilles et crème aux 3 poivrons


Un petit tour au fond du congélateur...cuisses de grenouilles, poivrons...avec un peu d'imagination, je dois pouvoir réaliser un petit plat sympa pour un soir...accompagné d'une salade de mâche.

Pour 4 petites quiches

Pâte feuilletée
16 cuisses de grenouilles
300 gr environs de poivrons surgelés (mélange 3 poivrons de chez Picard)
1 oignon
2 à 3 c à soupe de crème fraîche
Huile d'olive et beurre
Sel & poivre

Cuire dans moitié huile d'olive et moitié beurre vos cuisses de grenouilles, saler et poivrer. Les décortiquer et mettre de côté.
Cuire en même temps dans l'huile d'olive l'oignon émincé, rajouter votre mélange de 3 poivrons et aussi un peu de sel et poivre. Mixer ensuite cette préparation avec la crème fraîche.

Foncer vos moules à tartelettes, garnir avec une petite couche de crème de poivrons. Répartir dessus les morceaux de cuisses de grenouilles et terminer par le reste de crème de poivrons.
Mettre 30 mn au four à 200°C (th 7)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire