Ne me demandez pas d’où vient le nom de ma pâte...un secret !
Cette pâte peut servir de base à une multitude de quiches ou tartes salées...une façon sympa d'en changer le goût!
200 gr de farine
100 gr de beurre
½ verre d'eau salée
2 cuillères à café de graines de sésame doré
Parmesan râpé (quantité à votre guise, selon votre goût)
Procéder comme pour une pâte ordinaire, mettre la farine, creuser un puits, y ajouter le beurre en pommade, l'eau, graines de sésame et le parmesan. Pétrir à la main ou au robot jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte non collante et malléable...ajouter au besoin un peu de farine!
Cette pâte peut servir de base à une multitude de quiches ou tartes salées...une façon sympa d'en changer le goût!
200 gr de farine
100 gr de beurre
½ verre d'eau salée
2 cuillères à café de graines de sésame doré
Parmesan râpé (quantité à votre guise, selon votre goût)
Procéder comme pour une pâte ordinaire, mettre la farine, creuser un puits, y ajouter le beurre en pommade, l'eau, graines de sésame et le parmesan. Pétrir à la main ou au robot jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte non collante et malléable...ajouter au besoin un peu de farine!
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