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mardi 14 janvier 2014

Petites cocottes de paupiettes de porc aux courgettes et champignons





Pour 4 personnes :

4 escalopes de porc
Courgette
1 oignon
Oignon confit
1 échalote
Champignons de Paris
Fond de veau
Piment d'Espelette
Sel et poivre

Couper vos courgettes en dés et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec un oignon, saler et poivrer.

Cuire vos champignons dans une noix de beurre, y ajouter une échalote, sel et poivre.
Préparer un petit fond de veau...dans une petite casserole, mettre 25 cl d'eau et 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté et porter à ébullition (pour le dosage, faîte selon votre goût)

Si vos escalopes de porc sont trop épaisses, aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Farcissez-les avec vos courgettes, ajouter les oignons confits et rouler les paupiettes.

Prendre de petites cocottes, mettre dans le fond vos champignons, déposer vos paupiettes et arroser de votre fond de veau. Saupoudrer de piment d'Espelette.

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