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vendredi 24 janvier 2014

Chili con carne




Pour 6 personnes :

Huile d' olive
2 gros
oignons + 2 ciboules émincés
2 gousses d'
ail émincées

350 g de bœuf haché
1 c à café de Colombo en poudre

1 boite de tomates en dés
1 bol de mélange « 3 poivrons surgelés de chez Picard)
1 grosse boîte + 1 petite de haricots rouge égouttés
S
el & poivre 
1 ciboule pour décorer 

Dans une cocotte en fonte, chauffer l'huile d'olive,  dorer doucement l'oignon et l'ail et ciboule émincés et poivrons, ajouter le Colombo, laisser 5 mn de plus.

Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Rajouter ensuite la boîte de tomates en dés, les haricots égouttés, 30 cl de bouillon de bœuf, saler et poivrer.

Couvrir, et laisser cuire 25 min.


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