Nombre total de pages vues

samedi 25 janvier 2014

Céleri rémoulade au crabe et à la pomme




Une petite entrée simple, rapide, et en plus délicieuse!

Pour 4 verrines:

1 boule de céleri rave
1 boîte de crabe
2 pommes
Mayonnaise maison (ou autre)
Sel & poivre

Éplucher et râper le céleri boule. Egoutter et émietter le crabe, réserver au frais. Couper les pommes en dés.
Dans un saladier, mettre le céleri rave râpé et la mayonnaise, bien mélanger, goûter et assaisonner si besoin.
Dresser les verrines avec au fond le crabe, les dés de pommes, recouvrir de céleri rémoulade, recommencer l'opération pour remplir les verrines.

Astuce :
Pour éviter que le céleri ne rende de l'eau, le blanchir pendant 10 secondes dans l’eau bouillante, le rafraichir et bien l’égoutter. Vous pourrez ainsi faire votre céleri rémoulade d’avance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire