Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec une cuillère
à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates, saler,
poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre roux. Laisser compoter pendant 30 à 40 minutes à feu doux et à couvert. Une fois la consistance désirée, retirer du feu. Laisser refroidir puis verser dans les cassolettes.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, saisir 1 minute de chaque côté les Saint-Jacques. Poser les Saint-Jacques sur la fondue de tomates et servir.
Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre roux. Laisser compoter pendant 30 à 40 minutes à feu doux et à couvert. Une fois la consistance désirée, retirer du feu. Laisser refroidir puis verser dans les cassolettes.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, saisir 1 minute de chaque côté les Saint-Jacques. Poser les Saint-Jacques sur la fondue de tomates et servir.
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