Nombre total de pages vues

dimanche 19 janvier 2014

Banane au jambon et crème de parmesan


Une recette sortie des fonds de tiroir, carrément passée aux oubliettes...Pour les adeptes du sucré-salé...puisque la banane est associée au jambon blanc...
J'ai redécouvert avec plaisirs ces saveurs oubliées...

Pour 1 personne :

1 banane
1 tranche de jambon blanc
4 c à soupe de crème fraîche
2 c à soupe de parmesan râpé
Sel & poivre (si besoin)

Enrouler la banane dans la tranche de jambon, couper le roulé en deux. Dans un bol mélanger la crème et le parmesan. Recouvrir le roulé de jambon-banane de la moitié de la préparation.
Passer au four, le temps de réchauffer et de gratiner le tout...à surveiller!
Juste avant de servir, faire réchauffer le reste de la crème au parmesan au micro-onde. Verser dans le fond de l'assiette, y déposer les 2 roulés de jambon et quelques feuilles de salade autour...servir de suite!



2 commentaires: