Nombre total de pages vues

lundi 25 mars 2019

Cakes poires, amande, chocolat


Pour 12 mini cakes :

150 gr de farine

120 gr de beurre mou

60 gr de sucre

1/2 paquet de levure chimique

3 œufs

2 poires

50 gr de poudre d'amandes

6 carrés de chocolat noir concassé 

Dans un saladier, fouetter le beurre ramolli avec le sucre, ajouter les œufs un à un. Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes ainsi que le chocolat concassé, mélanger bien le tout

Verser la pâte dans les moules, (remplir à moitié), ajouter les poires coupées en dés, recouvrir avec le reste de pâte

Enfourner 20 à 25 mn à 180 °C (th6), chaleur traditionnelle.

Laisser tiédir et démouler.

Pense bête : Laisser cuire un peu plus longtemps si vous utilisez un moule à cake.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire