Nombre total de pages vues

mardi 27 mars 2018

Nems aux pommes et abricots secs


Un petit dessert vite fait bien fait...

Pour 2 personnes :

6 feuilles de riz de 18 cms
2 pommes
Quelques abricots secs
2 c à café de graines de chia
Sirop d'érable
Beurre

Couper les pommes en petits dés et cuire 2 mn au micro-onde. Ajouter les abricots secs coupés aussi en dés, arroser de sirop d'érable et parsemer de graines de chia.

Tremper les feuilles de riz dans l'eau et mettre sur un torchon. Déposer une cuillère du mélange pommes, abricots sur la feuille de riz et rouler le nem.

Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire dorer les nems.

Déposer les nems sur une assiette, décorer avec quartiers de pommes et abricots. Saupoudrer de graines de chia et arroser d'un filet de sirop d'érable. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire