Nombre total de pages vues

vendredi 14 avril 2017

Taboulé de chou-fleur aux crevettes et pamplemousse


Pour 3 personnes :


300 gr de chou-fleur

150 gr de crevettes roses

1 pamplemousse rose

1/2 orange

1 c à soupe d'huile d'olive

Jus d' 1/2 citron

Piment d'Espelette 

Ciboulette


Laver et râper le chou-fleur avec un râpe à gros trous.

Peler le pamplemousse à vif et prélever les suprêmes.
 
Zester la 1/2 orange et prélever le jus.

Blanchir le zeste une minute, rafraichir et le couper finement.

Mélanger le jus d'orange, jus de citron, ciboulette, saler et ajouter le piment d'Espelette, l'huile d'olive et le zeste d'orange

Juste avant de servir, mélanger le chou-fleur, les crevettes et les morceaux de pamplemousse, ajouter la sauce orange et garnir les verrines.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire