Quoi de meilleur que de bons légumes frais ???
Carottes
Fèves
1 oignon rouge
Pommes de terre nouvelles
Persil
Huile d'olive et beurre
Sel & poivre
Écosser les fèves et laver les carottes. Couper les pommes de terre en quartier, les passer sous l'eau et bien les essuyer.
Dans une poêle chauffer l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre, laisser à feu vif et remuer régulièrement. Ajouter le morceau de beurre et le persil haché en fin de cuisson..
Dans une autre poêle chauffer de l'huile d'olive et une noix de beurre, y jeter les carottes entières ou coupées en deux selon la grosseur, laisser cuire 15 mn environ. tout en remuant sans arrêt.
Ajouter les fèves et les oignons émincés, saler, poivrer et laisser sur feu moyen 10 mn de plus. En fin de cuisson mélanger pommes de terre, fèves et carottes...servir de suite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire