Nombre total de pages vues

vendredi 14 avril 2017

Lapin au lait de coco et champignons de Paris


Et pourquoi pas du lapin au lait de coco ?

Pour 2 personnes :

2 cuisses de lapin

3 gros oignons

20 cl de lait de coco

2 c à soupe d'épices "poulet-citron"


Un peu de gingembre râpé

Huile d'olive

200 gr de champignons de Paris

Sel & poivre

Faire dorer dans une cocotte (autocuiseur pour moi) les cuisses de lapin dans l'huile d'olive, réserver.

Rajouter de l'huile d'olive et y faire revenir doucement les oignons émincés, saupoudrer d'épices et de gingembre râpé, bien mélanger. Couvrir aux 3/4 d'eau les oignons et laisser mijoter 10 mn environ.

Déposer les cuisses de lapin sur le lit d'oignons, verser le lait de coco et fermer l'autocuiseur....30 mn de cuisson après chuchotement de la soupape !

Ouvrir et ajouter les champignons de Paris, laisser mijoter à couvert 10 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire