Nombre total de pages vues

vendredi 14 avril 2017

Darne de merlu et galettes de pomme de terre fourrées au poivron


En accompagnement de cette darne de merlu, pour changer un peu du riz et des pommes de terres vapeur, j'ai eu l'idée de confectionner ces galettes et de les fourrer de poivron et oignon confits.

Pour 2 personnes :

2 darnes de merlu

2 pommes de terre

1 œuf

1 c à café de maïzena

2 échalotes

1 poivron rouge

2 petits oignons

Huile d'olive

Persil

Sel & poivre

Pour la sauce :

15 cl de crème liquide

1 c à soupe de moutarde à l'ancienne.

Émincer oignons et poivron en petits dés et faire confire doucement à l'huile d'olive.

Râper les pommes de terre, mélanger avec les échalotes et le persil hachés, l'oeuf, la maïzena, saler et poivrer. Les cuire dans une poêle à blinis et réserver au chaud.

Fariner les darnes de merlu et les mettre cuire dans l'huile d'olive à feu moyen.

Dans une petite casserole chauffer la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer.

Servir à l'assiette, la darne de merlu et sa sauce moutarde, tartiner une des galettes de poivron et déposer la seconde galette dessus.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire