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mardi 21 mars 2017

Gratin de pommes de terre aux pleurotes persillées



Pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre

800 gr de pleurotes

Chapelure

100 gr de fromage râpé

1 bouquet de persil

4 gousses d'ail

Huile 

Sel & poivre

Rincer les pleurotes et les émincer. Couper les pommes de terre en rondelles fines.
 

Hacher le persil, l'ail et la chapelure, mélanger bien ensemble avec sel et poivre.
 

Dans un plat huilé, disposer la moitié des pommes de terre, puis la moitié des champignons et la moitié de la préparation au persil et à l'ail.

Recommencer l'opération, verser un peu d'huile sur le tout (+/- 15 cl).
 

Couvrir d'une feuille de papier aluminium et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 30 min.

Retirer le papier, couvrir de fromage râpé et faire gratiner 10 minutes environ.

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