Nombre total de pages vues

vendredi 26 février 2016

Tiramisu aux fraises


Rien de tel par cette chaleur qu'un bon tiramisu aux fraises bien frais...nous nous sommes régalé.

Pour 4 personnes :

170 gr de mascarponne'
200 gr de fraises
50 gr de sucre roux
2 oeufs
Vanille en poudre
12 biscuits
Coulis de framboises
Liqueur de framboise

Couper les fraises en deux ou en quatre selon la grosseur.
Battre au fouet, les jaunes d’œuf avec le sucre, la vanille et le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.

Ajouter un peu d'eau et un peu de liqueur de framboise au coulis de framboises.
Imbiber les biscuits dans le coulis et tapisser le fond des verrines. ajouter une couche de mascarpone, des fraises, des biscuits imbibés et le reste de mascarpone. Terminer par des fraises et verser un peu de coulis pur sur le dessus.
Mettre au frais 2 heures minimum avant de déguster !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire