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mardi 23 février 2016

Ratatouille confite au four


Une ratatouille, oui mais cuite doucement au four, une saveur inégalable de tous ces légumes du soleil confits dans leur jus!
Le surplus peut être congelé sans problème...eh oui quel bonheur de pouvoir sortir une petite barquette de ratatouille maison pour ensoleiller nos repas d'hiver!

1 aubergine
2 poivrons rouges
3 courgettes
3 oignons
5 gousses d'ail
6 tomates
Huile d'olive
Thym
Sel & poivre

Éplucher les tomates, émincer les oignons et l'ail. Couper tous les légumes en gros dés, les disposer dans la lèche-frite du four ou dans un grand plat en grès, ajouter les branches de thym, saler et poivrer et arroser d'huile d'olive.

Enfourner le tout (emplacement de la lèche-frite, tout en bas), four à 170 degrés (th 5), laisser confire 2 heures tout en surveillant la cuisson....tout le jus doit être absorbé.

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