Nombre total de pages vues

samedi 13 février 2016

Potage aux fanes de radis, roquette et tapioca



Une poignée de fanes de radis par-çi, une de roquette par là et si j'en faisais un potage...sans rajout de pomme de terre mais par contre avec du tapioca. et un peu de fromage frais...un test concluant.

Pour 2 assiettes :

50 gr de feuilles de radis
50 gr de feuilles de roquette
1/2 cube de bouillon de pot au feu
15 gr de tapioca
30 gr de fromage frais (type St Morêt)
Sel & poivre

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter le cube de bouillon et y jeter les fanes de radis et la roquette, Laisser cuire 30 mn environ. Passer au mixer, ajouter du bouillon si besoin afin que la préparation soit assez liquide.

Remettre sur le feu, amener à ébullition, jeter le tapioca et laisser cuire 5 mn.. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir et ajouter le fromage frais dans chaque assiette, mélanger et déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire