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lundi 1 février 2016

Parmentier d'haricots blancs au haché de boeuf et merguez



11 h 30 passé et pas de bonnes odeurs se dégageant de la cuisine, pas normal ça {#}. Mais oui ça m'arrive aussi d'être à court d'idée , de ne pas être motivée pour préparer un repas, un coup de blues etc...

Finalement même dans l'urgence on arrive à se mijoter un bon petit plat, ça été le cas ce jour là 

Je suis allée faire un tour au congélateur,  une boite par-ci, une boite par-là et hop au travail...ne me demander pas les quantités exactes, c'est au pif !

Pour 2 personnes :

Haricots blancs cuits surgelés
1 steak haché surgelé
1 merguez surgelée
Chapelure
Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre

Dans une casserole, mettre les haricots blancs, couvrir et laisser décongeler et réchauffer à feu doux.
Ôter la peau de la merguez, la couper en petits morceaux. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, ajouter la merguez et le steak haché, laisser décongeler à feu doux tout en remuant pour mélanger et écraser les 2 viandes, assaisonner si besoin.

Quand vos deux préparations sont prêtes, garnir vos mini-cocottes, des haricots blancs dans le fond, une couche de viande, haricots blancs et terminer par la chapelure....quelques dés de beurre et hop au four quelques mn pour le gratiné!


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