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jeudi 11 février 2016

Gratin de patate douce au lait de coco et épices


En accompagnement d'une petite caille au barbecue, un petit gratin de patate douce aux multiples saveurs...la recette de caille à suivre.....

Pour 4 personnes :

1 patate douce
2 oignons
1 c à café de ras el hanout
Un peu de gingembre râpé
20 cl de lait de coco
20 cl de lait
10 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre

Émincer la patate douce et les oignons à la mandoline. Mettre la patate douce dans une casserole avec le lait, le lait de coco, le gingembre râpé, saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser cuire 5 mn, les égoutter.

Cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive, saupoudrer de ras el hanout.
Dans un plat à gratin déposer une couche de patate douce, les oignons cuits, verser le lait de cuisson de la patate douce, un peu de crème fraîche. Terminer par le reste de patate douce, recouvrir avec le reste de lait et de crème.

Mettre au four th 7 pendant 30 mn environ.

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