Nombre total de pages vues

vendredi 26 février 2016

Glace au yaourt de brebis et coulis de mûres


J'ai récupéré l'idée de cette glace lors de l'émission "petits plats en équilibre"...comme d'hab je n'ai pas suivi les quantités à la lettre....peu importe le résultat est là...trop top !!!

Je me suis aussi permise pour la déco et le croquant, d'y rajouter du crumble (prêt à l'emploi) que j'ai toujours d'avance en réserve au congélateur...
Un petit conseil, sortir à température ambiante cette glace afin de réaliser de jolies boules.

Pour 2 personnes :

10 cl de coulis de mûres
1 yaourt de brebis
2 c à soupe de crème fraîche
Crumble

Fouetter ensemble le yaourt de brebis avec la crème fraîche, verser le coulis de mûre et bien mélanger.
Mettre 3 h au congélateur et remuer toutes les 30 mn avec une cuillère et ce pendant 2 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire