Pour 4
verrines :
1 boîte de 4 sardines
75 gr de philadelphia
Ciboulette
2 tomates
Vinaigre de xérès
1 échalote
Sel et poivre
Ecraser les sardines et mélanger avec le philadelphia.
Couper les tomates en petits dés, ajouter l'échalote finement hachée et la ciboulette. Arroser de vinaigre de xérès, saler, poivrer et mélanger.
Monter les verrines en commençant par les dés de tomates, ensuite la crème de sardines et terminer par les tomates.
1 boîte de 4 sardines
75 gr de philadelphia
Ciboulette
2 tomates
Vinaigre de xérès
1 échalote
Sel et poivre
Ecraser les sardines et mélanger avec le philadelphia.
Couper les tomates en petits dés, ajouter l'échalote finement hachée et la ciboulette. Arroser de vinaigre de xérès, saler, poivrer et mélanger.
Monter les verrines en commençant par les dés de tomates, ensuite la crème de sardines et terminer par les tomates.
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