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jeudi 28 janvier 2016

St Jacques aux 3 légumes râpés et bisque de homard


Je n'ai pas la recette originale, sans doute manque t'il le petit truc qui fait que. Mais j'ai voulu tester à ma façon cette petite entrée dégustée dans un resto gastronomique.
Mes invités ont apprécié, finalement pas mécontente du résultat !

Pour 4 personnes :

12 noix de St Jacques
4 crevettes
1/2 boite de bisque de homard
200 gr de carottes râpées
200 gr de céleri-rave râpé
200 gr de topinambour râpée
Huile d'olive
1 noix de beurre
Sel & poivre

Faire revenir quelques mn les 3 légumes râpés dans l'huile d'olive (al dente).
Allonger la bisque de homard avec 10 cl d'eau environ et la réchauffer doucement.

Faire fondre le beurre et poêler les noix de St Jacques 2 mn de chaque côté en les retournant souvent. Attention à ne pas les faire trop cuire !

En même temps ajouter les légumes dans la bisque de homard et tenir au chaud.

Passer les assiettes au micro-ondes, très important afin de déguster votre plat chaud.

Dresser vos assiettes, en mettant dans le fond les légumes, poser les noix de St Jacques dessus et terminer avec une crevette pour la déco.






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