En taosts à l'apéro, ces rillettes de
maquereaux ont été très appréciées par nos invités...ils se sont
régalé ! Vous savez quoi, quelque chose me dit
qu'ils vont trouver un prétexte pour revenir rapidement
.
280 gr de maquereaux cuit
émietté
5 échalotes
150 gr de crème fraîche
2 c à soupe de moutarde à
l'ancienne
1 c à soupe de moutarde
forte
Sel et poivre 5 baies
Vider les maquereaux.
Les cuire au court bouillon avec des oignons pendant
environ 10 minutes. Les égoutter et laisser
refroidir.
Faire suer les échalotes dans une poêle avec un peu de beurre sans les colorer.
Faire suer les échalotes dans une poêle avec un peu de beurre sans les colorer.
Enlever les arêtes et émietter les maquereaux, ajouter les échalotes, les 2 moutardes, la crème fraîche, le sel et le poivre. bien mélanger le tout et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Laisser reposer plusieurs heures au frais.
Pour la dégustation, tout est permis...sur des toasts ou dans de jolies verrines, à vous de décider!
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