Sympa pour un apéro dinatoire...tout simplement de petites pommes de terre farcies.
Pas de recette particulière, juste un peu de temps à passer.
Pommes de terre grenailles
1 jus de citron
Crème fraîche
Herbes diverses (ciboulette, persil, roquette)
Sel & poivre
Pour la garniture, tout est permis selon vos goûts...jambon, chorizo,andouille, viande de grison, magret fumé etc...
Mais aussi, langoustines, crevettes, moules, thon, saumon fumé etc...
La veille, cuire les petites pommes de terre en robe des champs 25 mn départ eau froide salée. Laisser refroidir.
Les éplucher et couper juste le dessus dans le sens de la longueur. Les creuser délicatement avec une petite cuillère.
Réserver au réfrigérateur recouvert d'un torchon humide.
Le lendemain, fouetter la crème, ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Garnir les pommes de terre et ajouter la garniture.
Décorer avec les fines herbes...(j'ai oublié...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire