Une boîte de miettes de crabe retrouvée dans le fond du placard, ça tombe bien, il me reste de la pâte feuilletée et du mascarpone...au travail!!!
Délicieuses ces mini-quiches...testées et approuvées par mes convives!
Pour 30 mini-quiches :
Pâte feuilletée express
1 boîte de miettes de crabe (120 gr net égoutté)
5 c à café de mascarpone
2 tomates à l'huile
Persil
Mozzarella ou gruyère râpé
Sel et poivre
Écraser les miettes de crabe tout en retirant le cartilage restant. Ajouter le mascarpone, le persil haché ainsi les tomates coupées en petits dés...saler et poivrer.
Foncer les empreintes du moule avec la pâte feuilletée, les remplir du mélange réalisé çi-dessus. Terminer en ajoutant dessus de petits morceaux de mozzarella ou du gruyère râpé pour le gratiné! Cuire 20 mn au four th 6.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire