Je me suis concoctée une petite salade de saison...délicieux mélange !!!
Pour 2 personnes
1 petit melon
1 courgette
160 gr de coquillettes
Dés de chèvre ail et fines herbes "Soignon"
1 branche de romarin
Roquette
Vinaigrette de framboise
1 mesure de vinaigre de vin blanc à la framboise
3 mesure d'huile d'olive
Sel et poivre de Sichuan
Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec une branche de romarin et du gros sel. Y jeter les coquillettes, les cuire al dente. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, laisser refroidir!
Préparer la vinaigrette de framboise.
Dans un saladier, couper la courgette en dés ainsi que le melon, ajouter les coquillettes. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Dresser un fond de roquette sur une assiette, ajouter votre préparation et parsemer de dés de chèvre.
oh quel joli mélange!
RépondreSupprimer